ESPELHO DA ALMA
Loucura de um homem que procuro
Loucura de um homem que procuro
Merecedor de um tiro no escuro
Que seja maldita a tua contrição
Tão vil e torpe quanto teu coração
Apesar de te vislumbrar ao meu lado
Não quero ser, por ti, amaldiçoado
Eu me sinto tão perdido qual um louco
E tua companhia quero nem um pouco
Eu te percebo como alguém que embaça
O espelho da alma e o despedaça
Porque, afinal, és tolo e infeliz
E outrora quando um dia eu me lembrar
Que, contigo, fui capaz de me importar
Não sofrerei por não ter feito o que não fiz