SEGREDO

Desejo latente hei segredado
No peito há um amor bem guardado
E não sabes, porque não compreendes
Aquilo que sei que tu não entendes

Pressinto tuas mãos nos meus abraços
E sinto-me adornado nos teus braços
Mas tudo não passa de mera sensação
E acordo deste sonho sem motivação

Na ânsia de querer o proibido
E desejar o não-correspondido
Vivendo uma angústia sem medida

E penso na divina punição
Que me dizem eu sofrer e então
Não entendo o Criador desta vida

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Código do texto: T913361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.