Ode a Marisa Queiroz.
Autor: Daniel Fiúza
19/03/2008
Marisa Queiroz, gostei do seu perfil!
me pareceu uma mulher interessante
que envolve com seu jeito cativante
e morando na cidade do Rio.
Nesse singelo soneto que crio
para homenageá-la nesse instante
a mulher de feição tão intrigante
que de inspiração já me serviu.
E com seu comentário me sorriu
despertando no poeta esse rompante
e que será de hoje em diante
a grande musa de tudo que crio.
Todo meu plecto retórico sentiu
A grandeza do seu porte elegante.