PROGRESSÃO TEMPORAL Nº2

O caminhar é livre até a metade,

o tempo não pensa pára parar.

Livre sonha ser a tal liberdade,

e ter no tempo o seu caminhar!

Desprezo, incompreensão, angústia,

sair do tempo em volta horrendas.

Da caneta querer a renúncia,

querendo apenas que ela me entenda!

Ignorar o mundo é egoísmo,

aceita-lo apenas é a verdade.

Apesar que muitas vezes cismo,

por que és tão triste realidade?

Não há moldura, sim libertação,

não existe pecado, nem salvação!

Adolfo Campos
Enviado por Adolfo Campos em 23/03/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T913313