SONETO DA CONFORMAÇÃO

Eu não mais reclamarei do destino
Porquanto é incorreto reclamar
Eu não mais falarei do desatino
Que é viver a vida sem calar

Eu vejo com estes olhos de menino
E penso com a cabeça de ninguém
Quanto mais eu ando, mais imagino
Quanto mais eu tenho, eu fico sem

Pode parecer loucura o que falo
Sem nexo, sem razão ou entendimento
E em meu desentender eu me calo

Não sei o que me vem ao pensamento
Mas vejo que a solução está além
Muito além de mim neste momento

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.