APATIA

APATIA

Nunca dispor de tempo pra ninguém,

Por viver para ter um bom futuro,

Por viver, para ter, a lidar duro,

Só garante a distância do estar bem.

Além de impor cansaço prematuro,

Faz, daquele que da vida se abstém,

Um pobre solitário que só tem,

A visão de pouca fé do inseguro.

Contudo, tempo ter para ceder,

Faz do ser uma canção de alegria

E da vida um bom canto de prazer.

Portanto, ter pra alguém, no dia-a-dia,

Seja um minuto só que possa haver,

É não morrer nas garras da apatia.

The, 23/03/2008 –H.M.Feitosa