AMOR EM PALAVRAS 95
Não sei sua face, mas sei Você... A visão
É um sentido veloz, por isso conduz
(Quando em nós,) voz de uma rápida ilusão.
Vê-se alguém, e vista a imagem, se traduz
Assim: toda visão da beleza exposta,
Mesa posta, à superfície que se vê,
Esquece a alma, que permanece vazia,
E o iludido amor se obriga a arremeter...
No limite fez seu pouso equilibrado,
E o sentimento é seu hangar... sua aterrissagem
Feita ao peito, é o senso do amor bem amado...
A beleza, e todo o mais é nivelado
Ao impacto hipnótico, místico e selvagem,
Que fabrica o real nascido imaginado.