QUEM SOU EU
Sou parecida com o sol;
Hora presente,
Hora ausente,
Hora frio,
Hora quente...
No nascente sou estável,
No poente, poetisa,
No verão sou primavera,
No inverno, toda brisa...
Só não causo insolação,
Sou da paz,
Sou do perdão...
Se o vento me tocar,
Vou às nuvens a visitá-las...