AMOR NÃO MATA

AMOR NÃO MATA

O céu parece um cata-vento graças à tontura...

A alimentação é líquida, e de densidade leve...

Lembra do seu amor e tudo por dentro, ferve...

Seus dias estão no fim se continuar a loucura...

Não adianta conselhos, a mente não assimila,

Faz tudo por sua atenção, e sua amada até vê,

Embora o ache sincero, nada mais pode fazer,

Seu coração já tem dono, e isso só o fragiliza...

Fazendo chantagem, diz que morrerá de amor...

Mas sua alma lhe adverte que amor não mata,

Que seu comportamento, precisa ter um basta...

Recobrar rápido a lucidez e esquecer essa dor,

Olhar em volta, e ver se outra alma o arrebata,

Desde que seja sua gêmea com afinidade nata...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/03/2008
Código do texto: T912806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.