Amanheci...
Hoje amanheci triste,
mais triste que o habitual
Saí às ruas pra me distrair
olhar sem ver vitrines,
andar pelas calçadas
sem me deter em nada
Transeuntes passando
eu caminhando a esmo
Tudo me era indiferente...
Saí às ruas pra me iludir
pra espantar essa torturante
saudade que eu sinto de voce
É, eu hoje amanheci assim...
Com saudade de voce e de mim!
Denise Flor© - 22.3.08
18:22hs