lagrimas só.

Sinceramente gostaria de ter plagiado

Ao invés de ter sentindo esses escritos (prefiro rabiscos)

Houve alguns que chamaram esses rabiscos de poemas

Mas eu insisto e sempre digo: não rotule ou emblema alguns escritos

Compostos em tempos chuvosos por lagrimas que rolaram

Elas rolam independente da ocasião

Alegrias, problemas, sucesso ou tristeza.

Nesse percurso eu percebo

Dos que dizem que não tem problemas

Não creiam neles, por que esses, sempre encenam

Não digo, para todos revela-se em dor que sentes

Mas para que viva e tente descobrir

E compreender o que sentes

Se esconder, de quem, pra que ou por quê?

Porque onde fores esse, teu sentimento te seguiras porque a ti

somente a ti pertence

Em todo tempo, perene no ato de um sentimento instigado pela denominada dor

ela esta aqui e tambem ira com você por onde for

Por isso pare pense, analise o que sente

Tente compreender, pois só lutando é que se vence.

E só prestando atenção e que se aprende

por que o tempo não fornece perdão

Pela ocasião que se passou e chorando

tu consentiste que suas lagrimas fostes derramadas em vão

Eis uma boa hora para analisar

Quando no ato da dor, paramos

Para aprender compreender e ver, com outros olhos aquilo que sente.

Mas não rotule com pressupostos e exercendo formalmente uma apostila.

Como se algum autor tivesse a faculdade de saber na integra o que só você sente.

Quando só, e uma lagrima escorre de repente.

Viva, intensamente no correr de uma lagrima.

O que pode - se tornar em sua vida um divisor de água.

Em um instante em que uma lagrima percorre ate salgar os lábios.

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 23/03/2008
Código do texto: T912642
Classificação de conteúdo: seguro