NOSTALGIA DE AMOR (Com Vídeo-Poema correspondente em You Tube )

Revelas em tua bela poesia,

Beleza d’uma vida de paixão,

D’ arte maior vivida com maestria,

Em versos guardas a recordação.

Eternidade, amor que a extasia,

Versos do profundo do coração

E vemos que não é mera fantasia,

Pois saem de tua alma com emoção.

Resplandece em nós como magia,

Encanto sublime em eclosão,

Imagens em vida de galhardia,

Revividas em notas dessa canção,

Em nós ressoam a tua nostalgia

E faz-nos sentir a tua solidão...

NB. Vídeo-poema correspondente em YOU TUBE, seguinte endereço:

http://br.youtube.com/watch?v=YhuXOiz1Ezg

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/03/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T912497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.