FELIZ PÁSCOA

Representada pela alma das crianças,

Multiplica-se a comemoração,

Enchendo nossa alma de esperança

E fazendo transbordar do coração

A água limpa que em riachos avança

Permitindo a cultura e a devoção,

Sem apagar a chama na andança,

Dessas crianças na busca do pão.

Não do pão esbanjado da comilança,

Mas do "pão sagrado", que em oração,

Devemos comer e refletir que ele amansa

A ira e o olhar desarroado do dragão,

Da maldade, enfurecido, cujas chamas

Se apagarão com o vinho da redenção...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 22/03/2008
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T912493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.