RESSURREIÇÃO

As mulheres foram lá de madrugada
Com aromas pra perfumar Jesus
Viram a pedra do sepulcro retirada
Disse um anjo resplandecente de luz:

Buscai entre os mortos ao que vive?
Ele ressuscitou! não está aqui !
Lembrai-vos quando disse inclusive
Na Galiléia vindo a vos prevenir:

Serei entregue nas mãos dos pecadores
Padecerei morte de muitas dores
Mas ao terceiro dia ressuscitarei

Que momento singular em toda a história
Do sepulcro ressurgindo em plena glória
Aquele que é Senhor e grande Rei!