“E A VIDA SEGUE”.

         

 

Ao olhar tanta ternura

Nos olhos de um ancião,

É igual ver uma criatura

Ainda arrastando no chão.

 

Alguém o leva pela mão

Como se ainda imatura,

Por amor, ou por gratidão,

A então criança madura.

 

Esses passos no passado

Pelo pai ou mãe foi dado,

Agora acontece o inverso.

 

E a vida segue em frente

Todos já foram inocentes,

Por todo esse universo.