Entretecendo
A cura é mesmo um dom
que a Medicina reveste
(com ciência) de antipeste...
É dela a melodia, mas é de Deus o tom.
Toda cura que se empreste
ao sujeito que fica bom
é o paraíso terreno, o contra-Armagedon,
Deus e a Medicina – uma união ultraceleste.
Mas fique uma ressalva ardida:
a paz que vem do medo não perdura!
a paz que é de verdade tem coragem!
A paz é uma estrela alta e prometida:
chegar a ela é a super-aventura
a paz é de quem faz a transviagem...