EU CUMPRO MINHA MISSÃO!
Enfrentei ondas bravias
E sofri nas calmarias...
De tão paradoxal
Não sei se isso é normal...
Desde cedo, liderando
No ginásio, estudando
Me sentava bem na frente
Para aprender a ser gente...
Mais tarde, já era músico,
Poeta, escritor, lúdico
Passei a viver da Arte...
Nasci pra ser presidente
Das ONGs de Arte, somente...
Minha Missão, minha parte!