“MEU AMIGO TENHA CALMA”.

                 

 

 

A voz da experiência

Nem sempre tem razão,

O crime nunca compensa

Pro jovem, ou pro ancião.

 

Quem tem a ficha extensa

Ou quem rouba só um pão,

Mesmo sem usar violência

Ainda assim, é um ladrão.

 

Com o carro na contramão

Não ter a devida atenção,

Fazer do carro uma arma.

 

É todos precisam chegar

Em casa, em qualquer lugar,

Oh! Meu amigo tenha calma!