Sombras das Recordações
Maria Thereza Neves
Lembranças guardadas, fios de olfato,
Cheios de aromas ainda no ar liberto .
Tão lânguidas mãos macias , singelas ,
Sem recatos, doces ousadias serenas .
Que meus olhos na retina guardam ,
Estes sutis inebriantes momentos .
Os exatos traços que encantaram ,
Os anelos que fugiram, hoje desfeitos.
As sensações dos encantos mortos,
Os dias , os contatos ,a voz suave ,
Ais perdidos a passar distante da nave.
As rosas murchas ,emoções aos ventos ,
Afundando no melancólico peito ,onde
Soluçam nos altos céus, os lamentos.
21/03/08