Indelével Momento
Indelével momento, finda o dia...
O mais belo poema eu vou te ofertar
Com laços de cetim, bela poesia,
Dentro d'uma concha azul do meu mar.
E suavemente com muita harmonia
De mansinho ali pouso o meu olhar
Daquela concha azul emergia,
Das profundezas, o mais belo sonhar.
Era de sereia era de magia,
Era a ventura que do mar trazia
Um cândido e silencioso cantar;
Deixando que o espírito nos reja
O mais sublime que o corpo deseja
Ir nas marés, daquele marujar
17-03-08