Quando poesia é visão
Solto nesta hora poesia,
Quando os meus olhos vêem teu raiar,
Em tom amarelo de alegria,
Em tom de ver no céu teu despertar.
Imensidão sol já raiando,
Grande o teu sorrir,dia abrir!
Solta teus cabelos, o meu sorrir!
Fazes do dia,um ser amando...
Quando poesia é visão...
Quando beleza tem o teu nome,
Quanta alegria, imensidão.
Os versos da alma,os maiores!
São de uma visão do teu raiar,
Raiar dia meu, ao te amar.