Solfieri?

a Élio, Guto e Maykell

Na idéia que ouvi (bem) de um de seus tios,

Caro pu(nh)eta, (em mim) gozo, e até urro!

Pois desembolsaria a um frio sussurro

De escárnio cinco ou sete mi(...) – Os pés frios!

Fulo das calças, ma(i)s nas saias pulo(?!)

De "maman" – "Doutor Freuda Explica", ouvi

Praticamente pelo mundo inteiro...

Quem me há de comer? Se é a terra ou o coveiro?

Lá sei – Aaaaté porque, meu rei, ali,

Das chamas para os bichos, foi só um pulo!

Terminaria aqui o poema? – Um burro,

De (A)lá, relincha uns versos tão vazios!

E entre alguns mortos que acho, traço e empurro,

Inda (ao Toque) me falam de alguns Rios!

a 26 de Janeiro de 2006