OUTONO EM MINHA VIDA !

Nas folhas amareladas do tempo

O outono em mim, se faz presente.

Mudando os tons dos meus sentimentos

Diversificando idéias na minha mente.

Meus pensamentos mudam de direção

Arrastando consigo, os meus passos.

Que seguem buscando nova emoção

Sem nunca render-se ao cansaço.

Estou sempre pronta p'ras mudanças

Atenta! ao que der e vier...

Eu sigo! faminta de vida.

Já não me prendo à lembranças

O tempo me fez mulher...

Firme, forte e bem resolvida!