MAIS EDUCAÇÃO


Nunca, jamais, em tempo algum, a gente
teve nas mãos a chance de dizer
ser sempre necessário mais crescer;
mesmo morando em outro continente

nós podemos propor - sem ofender! -
que importa ser consigo diligente
na própria educação; é inteligente
quem dá educação ao próprio ser

É!, meu amigo, enfrenta o desafio
de ser um seu amigo verdadeiro
por ter um ideal o tempo inteiro:

buscar florir, ser belo, ser sadio.
TV , Internet, comunicação?
É necessário mais educação!

Diógenes Pereira de Araújo