CARAVANA AO CÉU...
No silêncio do meu quarto
Junto do meu anjo, calado,
Em caravana ao Céu, parto
Nas asas de um anjo alado...
Com as estrelas reparto
Todo meu estro apaixonado
De um poeta, na altura, farto
Do Deus que faz-me inspirado...
Lá, na morada dos astros
Nossos corpos-alabastros
Clareiam o firmamento
Desse Amor: eternidade...
E o poema nasce, verdade
Do mais puro sentimento...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de maio de 2007 - 18:41h).