“SAÚDE A NATUREZA”.

              

 

A natureza é o próprio Deus

Eu o vejo na fauna e na flora,

Por todos esses feitos seus

Que predador não vigora.

 

Desde os tempos de outrora

Os palestinos e os galileus,

E por esse mundo afora...

Os ciganos turcos e judeus.

 

Os que zelam da natureza

Terão fartura e riqueza,

Muita saúde e bem estar.

 

É dizer não ao desmatamento

Para a vitória ao firmamento,

E o mundo então respirar.