img156/3553/jesusbs5.gif

JESUS VIVE!

 

O olhar de Jesus nos acompanha

Por onde quer que andem nossos passos,

Acolhendo-nos em teu meigo abraço,

Eleva-nos ao topo da montanha!

 

A Sua voz, no Universo soa,

Como um convite ao amor e perdão.

Um chamamento ao nosso coração,

Amando, por igual, cada pessoa!

 

E tudo se transforma, no infinito...

É tão imensa a força desse amor

Que todo o Bem se torna invencível!

 

O mal não mais lidera, é impossível

Não ouvir essa voz, com tal calor

Que abafa em nosso peito todo grito!

 

img156/1936/barraestrelaazulcommovihx3.gifimg156/1936/barraestrelaazulcommovihx3.gifimg156/1936/barraestrelaazulcommovihx3.gif