UM TANGO NO PAÍS DESCONCERTADO

Tamanha desventura já sofrida

Nos caminhos oscilantes da estrada

Formosa graça já restituida

Muitos passos na mesma jornada

Estupefato no caminho incerto

No tempo em que o mesmo se prolonga

Uma quimera acuada bem perto

Na estrada que com o tempo já é longa!

Alvoroçado, cheio de incertezas

No mundo em que o mundo já é pequeno

Não basta nadar contra a correnteza

E não basta levar tudo ao extremo...

Ojeriza ao mundo descompassado

Um tango no país desconcertado!

Adolfo Campos
Enviado por Adolfo Campos em 20/03/2008
Código do texto: T908708