“ETERNA VALSA...”
UMA VALSA A NOS EMBALAR
GUARDADA NA LEMBRANÇA...
CORPOS COLADOS A DANÇAR
CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA...
UM AMOR Q RELUZ
A CADA PASSO DADO
SEU OLHAR, MINHA LUZ
QUE ME FAZ LEMBRAR DO PASSADO...
OH VALSA DO SER AMANTE...
MAIS LINDA QUE ESTA CANÇÃO
SÓ O TEU OLHAR BRILHANTE
QUE FAZ PULSAR MEU CORAÇÃO
FAZENDO FELIZ ESSE SER ERRANTE
QUE SÓ EM TI BUSCA EMOÇÃO.
(Dedico esta poesia a um grande poeta daqui do recanto. Li um de seus textos: "Soneto Reflexivo", e tive essa inspitaração. "Claitonscherer", dedico este soneto a vc!
Visite a página deste autor, ele é "brilhante" http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=11025 )