Espelho poético de um soneto
Um dia, Eis o soneto
Duas poesias, Cruzando versos
Encontraram-se, Dois poetas
Pela rima. Num dueto.
Um dia, Rima e verso
Dois poetas, Encontraram-se
Cruzando versos, Pelo afeto
Pelo afeto. Cruzando versos.
Encontraram-se, Dois poetas
Rima e verso, Um dia
Num dueto. Pela rima
Dois poetas, Encontraram-se
Cruzando versos, Duas poesias
Eis o soneto. Um dia.
SP. 21/11/06 1:45h (made in Insônia)