Eu já fui e já voltei...

Eu não sou nenhum palhaço

acabou-se a brincadeira

essa raiva em calhamaço

já encheu sobremaneira.

Esse mundo eu já conheço

pois eu tive com a primeira

eu não quero e nem mereço

da loucura, estar à beira.

Prá puta que me pariu

eu já fui e já voltei,

lá eu vi quem me feriu

Me dizendo: "Eu surtei!

vim prá cá você nem viu,

foi aqui que eu me formei..."

geldo
Enviado por geldo em 19/03/2008
Código do texto: T907785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.