PAIXÃO ADOLESCENTE

PAIXÃO ADOLESCENTE

Não liga para a aula, é o nome dela que escreve...

Quase não pisca quando ela passa, e nem o olha...

A mente a desnuda na praia e com ela, se molha...

Nas refeições nada, contar ao pai? Não se atreve...

Dormir ficou difícil, quando o faz, sonha com ela,

Tudo que quer é levá-la pra viverem num paraíso...

Ela ainda não sabe, mas desconfia por seu sorriso...

E seus fracos encantos não conquistam a donzela...

Suas notas caem dia a dia, ameaçam o ano letivo...

Seus pais o questionam, mas ele não dá resposta...

Tudo que sonha é amar a mulher que tanto gosta...

Na escola ganhou um apelido de tom pejorativo...

Seu mundo agora é a lua, e já nem sabe se volta...

Até quebrar esse encanto, só o amor lhe importa...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T907632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.