MUNDO GLOBALIZADO

Que loucura, todo mundo interligado

Milhões de celulares bem velozes

Todos trocando mensagens e vozes

Tablets, smartphones, tudo conectado

Comércio eletrônico cresce disparado

Maníacos nas redes, ávidos e ferozes

Os hackers loucos agem como algozes

O bem e o mal caminham lado a lado

Mães temerosas de algum assédio

Tantas horas nas redes causam tédio

Mas nos grupos, sempre tem recado

Quase tudo se faz pela internet

Tanto cresceu, que hoje é a vedete

Deste nosso mundo globalizado