“NOITES VAGAROSAS”.

          

 

Beijando-te tão ausente

Ouço tua voz, sinto tua mão,

Ao abraçar-te docemente

Rola uma lágrima de emoção.

 

Vejo os teus olhos na distância

Mas eles somem na escuridão,

Na evidente circunstância

Só me resta abraçar a solidão.

 

Embriago-me de saudade

Conformo-me com castidade,

E as noites passam devagar.

 

Quem sabe essa esperança

Um casulo da lembrança...

Sintas que é hora de voltar.