LUZ COR DE PRATA

A lua chega, branca e vagarosa

Exibe, sem querer, sua nudez

Caminha lentamente, carinhosa

Atrás da nuvem esconde sua tez

Brilhando pura, devagar, dengosa

Seu lume d’ouro aumenta a nitidez

Percebe os namorados, curiosa

Como quem perdeu a timidez

E eles se beijaram abraçados

Nas calçadas de uma rua pacata

Encanta-os com raios prateados

Distante surge uma doce sonata

E ficam ali, estáticos, inebriados

No clarão de sua luz cor de prata