ANDARILHO
Ao andante sem destino e caminho,
que na vida se queixa ser sozinho.
Traz consigo algumas incertezas,
dúvidas da própria natureza!
Andarilho de passos já pisados,
Passos pobres de homem condenado.
Na estrada busca alguma solução,
desfazendo-se de idéias em vão!
Pensante sem limites e desdém,
vagando pelos cantos sem ninguém.
Gosta assim de viver andando só,
sem que ninguém tenha-lhe pena ou dó!
Lívido de todos sentimentos,
segue com devaneios lazarentos!