Sol e Lua

 

Já fui o teu Sol, a tua lua

Já tive amor, já fui a cura.

Hoje sou eu que me procura

 

Nos mares, na terra e no céu

Sou estrela, sou astro-rei, sou tua

Mas não sou ninguém sem o amor teu

 

Já fui a lua com suas fases

Já fui o dia com o sol a raiar

Hoje sou a lua que jaz,

Na imensidão do teu olhar

 

Hoje, quero muito mais quero ser a vida

Quero ser a sua canção preferida

Quero ser a rosa e não a margarida

Quero ser a tua mulher, a tua querida

 

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/03/2008
Código do texto: T906349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.