Soneto para Andressa

Andressa; princesa de ébano, minha flor

teu sorriso é algo como um sonho bom,

como uma canção que jamais sai do tom,

é feito um fruto de inexquecivel sabor.

Tenho te olhado como quem olha para o céu

quando este está completamente estrelado,

teu brilho é intenso, teu olhar é povoado

de tantas constelações que nem mesmo o véu

de uma tempestade pode cubrir a tua luz

e nada pode apagar o brilho que teu sorriso

espalha em tudo aquilo que te rodeia.

Tua presença é como a própria poesia;

causa extase, deslumbramento, por isso

que esse teu jeitinho doce me seduz!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 18/03/2008
Código do texto: T906080
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.