VESTIDOS PARA AMAR
Ah, essa bela rosa macia, vestia sedosa
Sob meu azul deixa fogosa e sonhadora
Quem muito fora de pensar ter gostosa
Uma noite com rosas, cheirosa e duradora
Meu pedaço de azul céu em desejos te espera
Numa atmosfera com nuvens de paixão
Em suave e mágica coloração que impera
Nessa paquera entre essas cores da sedução
Menino/menina, homem/mulher, fêmea/macho
Pastoril das duas cores. E muitas, muitas flores
Que acho mereces, até lindas rosas em cacho
Saudando as matizes do rosa, esses tons primores
Que te vestem meiga, linda, sem toque escracho
Quando eu nu, sem meu azul, espero teus amores