Espero minhas forças voltarem, estou além do limite.
Sou humana e me encontro pendurada por fio.
Minha alma fez desse meu corpo um templo frio,
onde a fuga da injustiça um refúgio lhe permite.

Aprendi que o amor correspondido é o melhor suporte
com o qual os obstáculos são facilmente vencidos.
Não importam as barreiras e nem mesmo a morte,
desde que seja sincero e um com o outro se importe!

O tempo há de passar, pois segue seu ritmo natural,
ele não pára pra que o meu coração eu conserte,
nessa luta de gigante e formiga num jugo tão desigual.

Ainda que chore, esperneie, implore ou me descabele,
esse amor que eu sinto sempre estará guardado
do lado de dentro de mim,  por baixo da minha pele!