INFELISMENTE
Infelismente
És demoníaca, .... e não é de agora,
mesmo criança impúbere já o eras,
tens a maldade congênita das feras,
e vendo isto minha velha alma chora.
A insanidade mórbida que devora
teus restos vestigiais de consciência
é prova que já não tinhas inocência
ao agir tão maldosamente outrora.
a mentira é um cancro que devora
o espírito, a mente, o intelecto,
a própria face muda de aspecto
quando enfática dos lábios ela aflora,
porque quem a profere não ignora
mais a mais a envolve negro ESPECTRO.