CINQÜENTA ANOS DE VIDA
Há entre nós perfeita sintonia
Só me sinto bem se estou a teu lado
Comigo sempre tens todo cuidado
Contigo sou sincero todo dia
És para mim um anjo enviado
Com a aura cândida da alegria
Vivemos em constante harmonia
Neste jardim florido e perfumado
Se tenho fome, me trazes comida
Se adoeces, te dou um remédio
Se me afasto. ficas logo aflita
Nossa união é a mais bonita
Entre nós dois nunca houve tédio
Nestes cinqüenta anos de vida