Necessidade
Ah! ilusão que vivo a almejar!
Carícias que sonho propiciar
Desejos infindáveis que em minha mente estão
Sonhos que logo realidade serão!
Aninhar você em meu peito anseio..
Sentir sua leve respiração
Deixar todo o devaneio
Sentir o pulsar de seu coração
Minha doce amada.. repleta de paixão
Sinto por ti sentimentos em turbilhão
Que em mim se torna impossível suportar!
Com o pensamento em ti.. posto-me a sonhar
O quão necessária é para mim..
Para que feliz eu seja enfim!!