Insano de Paixão
Eu sinto-me em um presente perene
Quando estás longe, sinto-me vazio!
Quando meus lábios sentem teu perfume
De cor vermelha tendem ao delírio.
O meu sentimento inconseqüente
Coordena loucamente meus sentidos!
Larga-me a deriva num mar latente
Que me deixa totalmente perdido.
Não tenho como não enlouquecer
Perto ou longe de ti perco a razão.
Em delírios presentes vou viver!
Os batimentos de meu coração
Sempre perdem o ritmo ao te ver.
E eu fico insano dessa paixão!