"O Luar de todas as horas"
Ela é a testemunha de noites gélidas e solitárias,
Ela é quem sempre acompanha as estrelas em noites claras,
É quem sempre ilumina os caminhos cobertos de escuro e névoa.
Ela é quem sempre vai estar lá.
Ela é quem inspira as mais diversas mentes,
É quem acompanha os devaneios de poetas sonhadores,
É quem sempre presencia o beijo de amores infinitos,
E o quebrar de corações partidos.
Ela sempre está lá quando a noite esconde o dia,
Quando as luzem morrem e nascem de novo
Quando vidas são desfeitas ou colhidas.
Ela está sempre no alto, imponente,
Como os Deuses que sempre estiveram lá.
A grande Lua branca, que sempre está, e sempre estará.
(Título graças à Lu =] )