"As mesmas cores"
As palavras vêm e vão da minha cabeça feito luzes rápidas...
Por um momento eu nem ao menos sei onde estou,
Por um momento tudo parece tão confuso...
Por um momento é como se você estivesse aqui.
Tento parar e respirar um pouco,
Mas é tão difícil no meio dessa multidão...
Tento estar entre eles mas, é inútil,
Feito uma peça que nunca se encaixa.
Tento secar as lágirmas que descem pela minha face,
E toda vez que o faço,
Elas sempre voltam...
Tento não pensar no que não devo,
Mas toda vez é a mesma coisa,
É a mesma ferida que nunca se cura.