ALMA FERIDA

Sinto minh'alma dorida

de tanto amor jogado fora

alma machucada, ferida

por não saber de ti agora!

Meu amor está se perdendo,

de tanto sofrer estou chorando,

meu coração que vivia cantando

hoje sente que te está perdendo!

meus olhos estão molhados

meu coração despedaçado,

porque partiste de minha vida...

Não atendes quqndo te chamo

embora saibas o quanto te amo,

volta pra mim, meu amor,e cura minh'alma ferida!!