Maior Amor

Presa na sensação do espetáculo

Tatuei teus beijos em meus lábios

Com a certeza de serem provados

Em meus devaneios desesperados...

Acalmando meu coração alucinado!

Inundando o meu olhar apaixonado...

Costurando os pedaços arrancados...

Deixei meu corpo ser devorado...

Desaba em mim o teu riacho, predador!

Afoga em mim tua paixão, rangendo os

dentes e enlouquecido de tesão!

Maior amor, invasor do meu cenário

Arrasta-me aos verdes planaltos

afoga minha sede de orgasmos...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 16/03/2008
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T903634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.