ANJO DA GUARDA

ANJO DA GUARDA

O universo tem regras que devem ser seguidas...

Nossa memória não as guarda, conscientemente,

No entanto cada um quando as transgride, sente,

É nosso anjo da guarda, que nos segue pela vida...

Não há inocente quanto às leis do nosso Criador,

Nossa intuição é infalível, nosso anjo incansável...

Somos alertados ante o delito ou ato indesejável,

E se não quebrarmos as regras, evitaremos a dor...

Desde o nascimento nosso anjo nos acompanha,

Mostrando-nos sempre a melhor trilha a seguir...

Acredite na intuição e aprenda o seu anjo, ouvir...

Fingir-se inocente, um desperdício de artimanha...

Uma existência consciente é o que Deus doa a ti...

Um contrato de vida, que teu anjo o fará cumprir...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/03/2008
Código do texto: T903068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.