HOMENAGEM A TODOS DO RECANTO

Mais um domingo que se descortina
Impávido, em nossas vidas como encanto
Peço a Deus que abençoe a nossa sina
Recheada de verso sacrossanto

Venho pois rogar a Deus de novo
Quão atalaia valente e pertinaz
Grandes bênçãos para todo este povo
Em forma de saúde, sorte e paz

Achegue-se, sente, fique à vontade
Perceba em cada verso o meu canto
Compartilhe de nossa amizade

Que meu verso se transmude em acalanto
Exalando o doce fragor da bondade
Homenageando a todos do Recanto